Usa Profilo > Account e sicurezza > Elimina account. Il server revoca l’accesso attivo e avvia il flusso di eliminazione; la disinstallazione dell’app non costituisce una richiesta di eliminazione.
01Effetti immediati
La visibilità del catalogo, le nuove offerte, l’accesso alla messaggistica, i dispositivi push, le proiezioni del profilo pubblico e l’accesso al servizio attivo vengono disattivati mentre il flusso di eliminazione è in corso.
02Eliminazione e conservazione limitata
Profilo, media, chat, riferimenti di verifica, impostazioni e raccolte del servizio vengono eliminati dal flusso lato server.
- Hash antiabuso limitati o campi di audit dell’eliminazione possono rimanere fino a 90 giorni prima della cancellazione finale.
- Le prove delle segnalazioni o i registri soggetti a frode, chargeback, sicurezza, contenzioso o conservazione per obbligo legale possono rimanere solo per il tempo richiesto.
- Una registrazione successiva è valutata come un nuovo account secondo le condizioni della campagna allora in vigore; l'eliminazione e la nuova registrazione non garantiscono il ripristino o il rinnovo di un precedente diritto promozionale.
03Abbonamenti
I token di traduzione acquistati e non utilizzati vengono mostrati prima dell’eliminazione con una seconda conferma. Continuare chiude l’accesso a quel saldo vincolato all’account; la nuova registrazione non lo ripristina. I rimborsi dal Store e i diritti inderogabili dei consumatori restano. Gli abbonamenti del Store devono essere cancellati separatamente. I record di pagamento/rimborso soggetti a restrizioni possono rimanere, se richiesto, per la riconciliazione, le controversie o gli obblighi di legge.
04Assistenza
Se l’eliminazione dall’app non può essere completata, usa https://ai72app.com/legal/account-deletion oppure support@ai72app.com.
05Come richiedere la cancellazione dell'account
Se riesci ad accedere, avvia il flusso da Profilo > Impostazioni app > Account o Profilo/Menu > Impostazioni app > Account > Elimina account. L'app potrebbe richiedere la conferma finale; se la richiesta viene accettata, inizia la cancellazione e potresti essere disconnesso. Se non riesci ad accedere all'app, invia un'e-mail a support@ai72app.com con il numero di telefono registrato, il codice paese e la richiesta di cancellazione. L'eliminazione non inizierà finché non verrà verificata la proprietà dell'account.
06Media e media condivisi
Foto, video, messaggi vocali, output audio, miniature, anteprime, URL firmati, metadati di accesso e riferimenti a contenuti multimediali condivisi potrebbero essere interessati dall'eliminazione. L'accesso ai media può essere rimosso, nascosto, disabilitato, messo in quarantena, cancellato, reso anonimo o conservato in base a un'eccezione legale o di sicurezza. Shared Media non concede diritti di download o ridistribuzione. 72 può utilizzare i controlli di accesso in-app ma non può impedire completamente screenshot, registrazione dello schermo, registrazione di un altro dispositivo o copie spostate all'esterno dell'app.
07Rapporti, blocchi e record di moderazione
Le tue segnalazioni, le segnalazioni contro di te, i blocchi/sblocchi, le decisioni di moderazione, i record di quarantena/disabilitati/rimossi dei media, la cronologia dei ricorsi/supporto, la sicurezza dei minori, lo sfruttamento, le minacce, le truffe e i record di abusi possono essere conservati dopo l'eliminazione dell'account per proteggere altri utenti, prevenire ripetuti abusi, rispondere a richieste legali, preservare prove o risolvere controversie.
08Notifica e registrazione del dispositivo
I token push, i record del dispositivo, le impostazioni di anteprima delle notifiche, i metadati di consegna e i metadati delle azioni di notifica possono essere eliminati, disabilitati, resi anonimi o conservati per un periodo limitato. Dopo la cancellazione dell'account, 72 potrebbe interrompere l'invio delle notifiche e rimuovere i token push. Alcuni registri di consegna, controllo, sicurezza e prevenzione degli abusi potrebbero rimanere per una conservazione limitata.
09Pagamenti e abbonamenti
La cancellazione dell'account e l'annullamento dell'abbonamento sono processi separati. L'eliminazione del tuo account 72 o la disinstallazione dell'app potrebbe non annullare automaticamente il tuo abbonamento all'App Store/Google Play. È necessario gestire e annullare l'abbonamento separatamente tramite le impostazioni dell'abbonamento ID Apple/App Store o gli abbonamenti Google Play. I registri di pagamenti, imposte, transazioni, ricevute, diritti, rimborsi, frodi, contabilità, legali e controversie possono essere conservati da Apple/Google o 72 in base alle leggi applicabili e alle regole della piattaforma. La cancellazione o la limitazione dell'account non garantisce un rimborso.
10Backup, registri e cache
Le copie di backup possono rimanere per un periodo limitato. I log di sicurezza, richiamabili, arresti anomali, debug, analisi, audit, Firebase/GCP e prevenzione degli abusi possono essere conservati per periodi limitati. Gli URL firmati e l'accesso alla cache potrebbero scadere in base alle regole del prodotto. La rimozione della cache del dispositivo locale potrebbe richiedere la disinstallazione dell'app o l'utilizzo delle impostazioni del dispositivo.
11Diritti dell'utente e supporto
Fatta salva la legge applicabile e la verifica dell'identità, potresti avere diritti di accesso, correzione, cancellazione, portabilità, opposizione, limitazione, revoca del consenso e reclamo a un'autorità competente. KVKK, GDPR, GDPR del Regno Unito, leggi statali sulla privacy degli Stati Uniti, LGPD e altre leggi locali potrebbero richiedere processi aggiuntivi. Utilizza il supporto in-app o support@ai72app.com per le richieste.
12Cosa non garantisce la cancellazione dell'account
L'eliminazione dell'account non può eliminare screenshot, registrazioni dello schermo o registrazioni di un altro dispositivo effettuate da altri utenti; recuperare le informazioni spostate all'esterno del 72; cancellare istantaneamente ogni backup, registro, cache o record di controllo; garantire l'eliminazione immediata di segnalazioni, abusi, moderazione, documenti legali o controversie; o garantire che i contenuti forniti in precedenza scompaiano istantaneamente da ogni visualizzazione peer.
13La cancellazione, la disinstallazione e il blocco dell'account sono operazioni diverse
La disinstallazione dell'app non equivale alla cancellazione dell'account. La disattivazione delle autorizzazioni push non equivale alla cancellazione dell'account. La disinstallazione dell'app senza annullare un abbonamento potrebbe non annullare l'abbonamento. Bloccare un altro utente non elimina il tuo account. Elimina per me potrebbe influire solo sulla tua visualizzazione. L'eliminazione per tutti, ove disponibile, è soggetta alle regole del prodotto. La cancellazione dell'account è un processo più ampio relativo all'account e ai dati.
14Errori, ricorsi e recupero
Se hai avviato la cancellazione per errore, contatta support@ai72app.com il prima possibile. Il recupero non è garantito. Una volta completata la cancellazione o l'anonimizzazione, alcuni dati potrebbero non essere ripristinabili. Le richieste di eliminazione dopo un divieto di moderazione, un incidente di sicurezza, un segnale di frode o una richiesta legale possono essere soggette a eccezioni di sicurezza e conservazione legale.